Как много слов

Как много слов… И клятв и слёз!
А в голове один  вопрос:
"Надолго ли? Забыть, простить?
И кто поможет рассудить?"
А всё произошло шутя.
И локон пальчиком  крутя,
Пообещал меня любить!
И водку с дедушкой не пить…
Но дед поставил бутылец….
И водка выпита - конец.
И клятвы и слова звучат….
Лишь только рюмочки молчат….
Какой сегодня зимний день!
И снег порошит на плетень…
Слова, слова - Спешит метель
И  мёрзнет белая постель...


Рецензии