звёзды с любопытством

Сверху звёзды на меня
смотрят с любопытством.
За окном висит Луна,
 и опять не спится.

Август - это не июль,
ночь, пришла прохлада.
Разрезают небеса
искры звездопада.

Скоро листьев изумруд
примет цвет колосьев.
Два часа забрал Илья,
значит скоро осень.

Только рано ей ещё ,
до её банкета,
хочется от всей души
насладиться летом.

Нет,не пропадай тепло,
ласкового солнца …
кто-то против? Пусть июнь
к нам опять вернётся.

Я желания свои
вверю звездопаду:
лето, ты не уходи…
осени не надо.


Рецензии
Замечательно написано!

Саша Немиров   05.08.2022 23:48     Заявить о нарушении
Простите, что сразу не ответил . Залез в тему и никак не могу из неё выбраться. Очень хочу дописать - а не получается. Благодарю Вас за рецензию, очень приятно! Спасибо! Не прощаюсь

Илья Шаргородский   14.08.2022 05:40   Заявить о нарушении