Частица меня

Может писать перестать все эти стихи,
Взять и забросить.
Может не думать о грустном всему вопреки?
Но что-то сильно заносит..
Кто-то однажды сказал,
"Для начала себя полюби".
Но душа ведь другого просит..
Ведь частичка меня это ты.
Жаль что жизнь нас так сильно разбросит..


Рецензии