Весеннее

Распогодилась природа,
Воздух теплый и хмельной.
А моральные уроды
С крыш ныряют головой.
 
Говорят им санитары:
"Лучше капелек попейте.
Вы ж совсем еще не стары!
Да прохожих пожалейте."
 
Нет! Не слушают уроды
И сигают, что есть мочи,
Говоря при этом гордо,
Мол понять никто не хочет.
 
И всё меньше тех уродов,
И всё больше санитаров.
Вот таков закон природы -
Пять козлов на две отары.

Москва
май 2017 г.


Рецензии