августом

Августом распахнуло двери настежь
Ветер смешался с преддверием окончания лета и ливнем
Хмелем отяжелённые кудри твои упали навзничь
Дни наши, губы, альковных касаний моменты неповторимы

Пепельный пух перестал падать, белые ночи иссякли
Страстные пятницы перетекли в леность тихой субботы
Свет листьев кленовых превратится скоро в красный маяк ли
И будем у окон-свечек вести разговоры

Смотреть на пушинки от морды кошачьей слетающие в тени абажура
Улыбаться нежно друг другу. Сомлеем под пледом
Стабильная сердечная мускулатура
Согреется. Рядом с тобой. Заведомо


Рецензии