Иногда, так хочется молчать...

Иногда ,так хочется молчать.
Услышать тишину за горизонтом.
И в россыпи ночного торжества.
Дышать лавандой,за затихшим домом.

Закрыв глаза,в мечтанье удалиться.
Проплыть со звёздами по млечному пути.
Раскинув руки,пролететь над миром.
И коснуться моря бушующей волны.

Увидеть утро в розовой накидке.
Как голуби слетаются кружась.
И в тишине туманного дрожанья.
Свеченье лучика на кронах изваясь.

Какая красота,созданье БОГА.
И счастье,что мы можем созерцать!
Великое блаженство испытала.
Упав в лаванду,с закатом засыпать.

Валентина Бабак.


Рецензии