Он вял уже...

Он вял уже, почти мертвец,
Саднит на сердце шрам изгоя.
Видно чувствует конец
Неутешительного строя.

Не на шутку горек дым,
Удручающий пейзаж,
Притчей во языцах Крым
Становится вошедшим в раж.

Нетерпенье души гложет,
Жжет своею крутизной
И потери наши множит,
Опустошенною казной.

Исхудалой тёткой жуть
Бродит неприкаянной.
С дороги к плахе не свернуть
Душе в порок запаянной.


Рецензии