Есть...

Недавно меня спросили,
Небольшой представитель Власти-
Вы пишите несколько смело.
Не боитесь напастей,
У Вас, вероятно, заступник
Точно какой - нибудь есть?
Я говорю - Их двое;
Совесть моя и Честь!


Рецензии