Мальчик играет на скрипке

Мальчик играет на скрипке.
Как же ему не подать?
Свет, и печаль, и улыбки
Жизнь означают. Играть

Можно на всех инструментах,
Лучше - на скрипке души.
В лучших - житейских - моментах
Можем мы все не грешить.

4 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии