Краса её...

Краса её уж подустала,
Но всё-ж притягивает глаз,
Она тихонько отцветала
В осенний свой вечерний час.

Сравнить её бы надо с розой,
Что увядала не спеша
И лепестками словно кожой
Желтела медленно она.

Так грустно видеть увяданье
Былой невиданной красы
И сердце полнится печально,
Как видит сникшие цветы.


Рецензии