Бог есть, и суд скоро!

НАС УЧИТ ВСЕВЫШНИЙ ТВОРЕЦ:
" НЕ УБИЙ, НЕ СУДИ, НЕ ЗАВИДУЙ"!!! 
НО МЫ ОТОШЛИ ОТ ТВОРЦА.
ЕГО МЫ НЕ СЛЫШИМ, НЕ ВИДИМ,
И СУДИМ ЛЮДЕЙ БЕЗ КОНЦА ! 
ДЬЯВОЛ СМЕЁТСЯ ДОВОЛЬНЫЙ
И ЛОВИТ ВСЕХ НАС НА "ЖИВЦА".
ОН ШЕПЧЕТ СОЛДАТУ НЕВОЛЬНОМУ:
"УБИЙ, НЕНАВИДЬ! НЕТ ТВОРЦА!" 
НАМ ЖИТЬ БЫ СПОКОЙНО И  МИРНО.
ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ НЕ СПЕША...
НО СЛЫШИМ ЛИШЬ ДЬЯВОЛА НЫНЕ -
ГОРДЫНЕЙ ПЫЛАЕТ ДУША! 
МЫ БРАТЬЕВ СВОИХ УБИВАЕМ,
И ЖАЛОСТИ К ДЕТЯМ НЕ ЗНАЕМ,
ВОЙНОЮ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕМ,
В АД  ДУШИ  СВОИ НАПРАВЛЯЯ.
СУДИТЬ ЖЕ НАС БУДЕТ ВСЕВЫШНИЙ ТВОРЕЦ!
БОГ ЗДЕСЬ!!! СУД СКОРО! И ЭТО КОНЕЦ!!!


Рецензии