Мандариновая фея

Мандариновая фея
По камням морским узлом
Южным ветром полусонно веет
Словно угли тающим огнём.

Раскачает пенно, растревожит
Угасающего нотно в фортепьяно
Из камней прибрежных сальве сложит
Пробудившийся у моря утром рано.


Рецензии