Как говорил так говорить и буду

Как говорил так говорить и буду
Как всех любил так и люблю я всех
Как убивал так убивать и буду
Как ненавидел так и в жопу всех
Как был трусливой выпью так и выпью
Как храбрым вепрем был так воспарю
Как выбивал из ста так двести выбью
Как находил последствий так вспорю


Рецензии