Здравствуй, Август, дорогой!

Здравствуй, Август дорогой, чем ты удивишь? -
бегая среди цветов, спрашивал малыш.
Что припас ты, для всех нас? Чем нас угостишь?
Из каких «вкусняшек» ты, Август, состоишь.
И с улыбкой, малышу, Август, отвечал:
я, большой, для вас, для всех, урожай собрал.
Сливы, персики, кизил, вкусный виноград.
Абрикосы, нектарин, кто же, им не рад.
Груши, яблоки, инжир, и крыжовник есть.
Много арбуза и дынь, чтобы в сладость есть.
Вот такое, у меня, для всех вас присловье -
Кушайте ребята все, фрукты, на здоровье!


Рецензии