Алексею Лебединскому Ответочка от Нинки

Если был бы ты министром или попросту царём
Или просто не ругался бы ты матом
Починил бы ты сарайчик со своим инвентарём
Или водку не глушил с любимым братом

               Припев

А так то чо,гудбай,гудбай
И не сошлись наши узкие тропинки
А так то чо, не приставай
Занудный парень из глубинки

Если был бы ты богатым или просто молодым
Или был бы ты хотя бы неженатым
И летал бы за границу,а не в городок Надым
Был бы стройным,как сосна,а не горбатым

               Припев
Если был бы ты мужчиной, а не мартовским котом
И не пел бы разным бабам серенады
Прочитал бы ты Ремарка ну хотя бы один том
Получал бы ты спортивные награды

               Припев


Рецензии