Долг

Поголовный долг
Отдать каждому по делам его
Откровенный долг
Пойти, вернуться туда
Откуда пришёл.

Не значит, что Вселенная кончится
Значит лишь, что мир пошатнётся
Карандашные штрихи по пустоте
Лампочка, насквозь просвеченная.

И лишь когда встанут часы
Самое время пожинать
Поголовные долги.

Мерцание Вселенной ускоряет поток
Я не знаю, но Я одной ногой
По ту сторону.. чего бы то ни было
Я там, во что бы то ни стало

Но как бы так умереть,
Чтобы вернуться?

29.07.2022


Рецензии