***

Чего от бессонницы не насочиняешь...

Тело, сознание кажутся клетками,
Мир рассыпается птичьими свистами,
Руки мои раскрываются ветками,
Пальцы мои расправляются листьями,
Небо течёт по лицу лентой шелковой,
Ветер вплетается в волосы травами,
Солнце слепит золотыми иголками,
Плавит янтарь медовой отравою,
Море кружит хороводы солёные,
Звезды танцуют - морские с небесным,
Ткут гобелены лучами зелёными,
Переплетая  объятьями тесными.


Рецензии