Компас счастья

   КОМПАС СЧАСТЬЯ.
Где-то в мире кто-то ждёт кого-то,
Предвкушая встречи вновь и вновь.
Где-то, может быть, за поворотом
И меня большая ждёт любовь.

Душу на неё свою настрою.
На волне на этой повезёт!
Сердце ей навстречу я открою,
Лишь найти осталось поворот.

За которым ждёт меня любимый,
Предназначенный судьбой моей на век.
Небесами, ангелом хранимый,
Тот единственный, желанный человек.

Надо лишь купить мне компас счастья,
Чтоб найти тот самый поворот.
Я его повешу на запястье.
Вот тогда уж точно повезёт!
    Надежда Шкарина. 31.07.2022.


Рецензии