Я счастливей не стану?

Не вспоминаешь! Я - не подумаю!
Единственное чудо, и забыть?
Я вспомнила - нужный!
Неприступный пока... Артист?

Обещания без души?
Внимание?  И причем, поклоны мои?
Ждала!  Не дождалась я!
Отлюбился! Ну, поздравляю, жених!

Успокоились!
Вольный пролетал, недавно!
Встала на раннюю росу,
Как хрустальную мечту, сама же, и растоптала!

Вся дорога из хрусталя, собирать мне?
Мост над рекой не манит, он же давно, не хрустальный!
Капли висят - деревья не против, принарядились!
В мечтах, застыла любовь, твоя - ну и  ее охраняй,своими только, льдинками!

Можно смешать - ты не хотел!
Льдинку не бросил наземь!
Хочется очень, стать сильней!
Я, счастливой не стану?


Рецензии