В счастье доверия

В женщине включен режим ожидания,
Слёзы текут чистым горным ручьём.
В скорбное длинное время молчания,
Скажет в сердцах, что беда нипочём. 
Выдаст Любимому чашу доверия,
Не упрекнёт и возвысит в 100 крат.
Знает конечно, что просто поверила,
Но обойдёт на пути 100 преград.
Так оцени ж своё ясное Солнышко
Мерой божественной, а не земной.
Выпей доверия чашу до донышка,
И награди за заботу, покой.
Просто своим мимолётным вниманием -
В поле простую ромашку сорви.
Чтобы увидела только желание
Светлой, святой, настоящей Любви!
Нет благодарнее сердца, что радостно!
Счастьем живым оно дышит в ответ!
Живо наступит то время, что сладостно,
То - без которого Счастья и нет!


Рецензии