Ветер - стихотворение Галины Герасимчук

За окошком снег и ветер
и тайга, тайга, тайга…
Мчится поезд: мили, мили..
а в душе моей тоска.

Где конец пути-дороге?
Где мой милый дом родной?
Одолела грусть-тревога,
не успею я домой,
где меня уж ждать устали
любят, помнят, берегут…

и мои босые ноги
истоптали все дороги,
а до дома не дойдут.

,осень 2016


Рецензии