Вот бы нам с тобой

Вот бы нам с тобой
Вечер у Невы,
У моста прибой,
Шёпот до зари.

Вот бы помолчать,
Ласковой рукой
Обнимать тебя,
Вдаль идти с тобой.

Вот бы в тишине
Просто по глазам
Вновь увидеть мне,
Что влюблён и сам.

Вот бы, как тогда,
Слышать в тишине
Всё, что навсегда
Есть теперь во мне.

Вот бы по дворам
Бегать, изучать,
И таких потерь
Никогда не знать.

Вот бы нам с тобой,
Вот бы мне тебя.
Вот бы тот покой.
Вот бы мне меня.


Рецензии
хочу в Питер!

Диана Крымова   04.08.2022 22:42     Заявить о нарушении
Рада, что эти строчки вызвали у Вас желание посетить город)

Аня Шадрина   06.08.2022 23:03   Заявить о нарушении