Самая длинная ночь

Самой длинной ночи последний взмах.
Ангел разливает туман ковшом.
Я еще не знаю, что значит страх,
Я еще не верю, что ты ушел.

Я еще не ведаю что творю,
По привычке мед добавляю в чай
Что-то там нелепое говорю..
Если хочешь даже не отвечай.

Половицы что ли  надломит скрип?
И застынет в горле  холодный ком.
Никуда не вырвется этот крик
Он со мной останется на потом.

На потом, на вечные времена
По сей день его я в себе несу.
И пока в тумане растворена
Самой длинной полночи пелена
Спи малыш, во сне я тебя спасу…

04.08.2022г.


Рецензии