Ты живой ещё мой друг

Ты живой ещё мой друг,
В этом мире беспредела,
Беспокоюсь я не вдруг.
Моя душа чтоб не болела.

Шаткий в наше время мир,
Живёт сегодня каждый для себя,
Средь бури-обман и шумный пир,
Это не коснись мой друг тебя.

Ты лучше береги себя,
И кто эти строки прочитает,
Пишу тебе любовь тая,
Что будет дальше,Бог знает..


Рецензии