Талант не требует рецензий

Талант не требует рецензий
К чему они нужны ему
Он сам источник всех претензий
По знанью лиры и уму

Лишь слабым нужно одобрение
И клевета и похвала
Чтобы его стихотворение
Как сказка в жизни ожила

А, гений вовсе наплюёт
На все другие замечания
И не посмотрит в мудрый рот
А, сам напишет предписания


Рецензии