Я бы жил далеко на свете

Я бы жил далеко далеко на свете
Где нет никого во круг.
Тишина и прохладный ветер,
Небо,солнце..
Осплеяющий круг

Я бы жил далеко далеко на свете
Ночью около деревьев,в палатке заснуть.
И с семьёю б радовался.
Я бы жил далеко далеко,подальше от станций...

Я б на звёзды смотрел улыбчиво ,взглядом,будто прохожим.
И как комета б взлетел,и летал бы по небу;
Я б далеко взлетел,до орбиты всплошную,
И не боясь что сломаюсь иль всмятку, иль вкрутую...

Я б жил далеко далеко,от людей бы подальше,
От техники всякой..
Я б улетел далеко далеко,подальше от города нашего.

Я бы в пруду поплавал тихонько,
Нарубил бы дрова,
И в баньку сходил.
Главное подальше от города нашего я бы бродил!


Рецензии