Придумай меня настоящей...

Придумай меня настоящей, пожалуйста,
Без святости лика, без мнительной жалости,
Без тайн за последней незапертой дверью
И тянущей боли и мглы в подреберье.
Придумай меня непокорной и пылкой,
Без поиска истины в недрах бутылки,
Друзей мне придумай как скалы надежных -
Пусть это лишь сказка, но в сказке все можно.
Придумай мне место, где мысли крылаты,
Чтоб я не ждала в нем суда и расплаты.
Но в стареньком доме с калиткой и садом
Себя не придумывай, милый, не надо.


Рецензии
Мария, мне понравилось это произведение!
Творческих Вам удач, Серёжа

Сережа Егоров   03.12.2022 14:44     Заявить о нарушении