Прости

Прости вину,
Прости обиду,
Оставь ты прошлое всё позади!
И пусть Бог рассудит все иначе,
Теперь нет прошлой,
Меж нами любви!
Стихи пишу,
Я посвящаю,
Тебе я говорю,
Я все прощаю,
Ну и ты меня забудь,
И не плакай,
Ты ничуть!


Рецензии