Песенка моря

Рано утром на морском берегу,
В мелодию ветра влюблюсь,
И гладкие камни ритм на песку,
Отстукивают нежно блюз.

Трели  солёной и гладкой волны,
Украсят не хитрый мотив,
Звуки прибоя тихи и точны,
О как  распевает  прилив.

Песенка моря легка и проста,
Сливается звук в унисон,
Ноты ложатся такая краса,
Как пара танцует бостон.

4 августа 2022


Фото из личного архива


Рецензии