Лики святых

Лики святых продают
В разных местах,
Чтобы из угла в комнате дома
Они глядели на вас.
Чтобы просить что-то у них
И молиться вам им,
И от пыли протирать их.
Молча глядят они на вас.
За что наказали нас?
В угол поставили нас, как детей.
Люди, не любите, вы нас!

.


Рецензии