Вернулся

Вернулся
;;;;;;;;
Весенние капельки дождя, по стеклу стекают
Они слезы мои _ мне напоминают.,
Как катились по щеке эти слезинки,
Когда ты ушёл_к моей подруге Зинке.
Тогда_весенняя слеза глаза  мне  открыла:
Ты ушёл_я  поняла , что тебя  любила.
Годы прошли_ всё не забыто,
Как ты уходил, дверь хлопнув сердито.
Помню, как слезы катились,
Как  сердце  моё кричало,
Когда увидела вас у причала!
Руку её  ты нежно держал,
В  глаза смотрел шальные,
Тогда_ ещё не знал , какие они злые.
Что предаст тебя, спустя годы.
Полетят на тебя все невзгоды.
Молча  стояла, на их  смотрела _,
А сердце моё сжималось,
Предаст тебя Она_ я  догадлась:
Кто подругу предал, тот предаст и друга,
Потому, что в сердце у неё -
 вьюга.
Не умеет она  любить, а только тешится,
По жизни_ большая грешница!
Для неё любовь - это игрушки, Насолила мне_своей подружке.
Его  увела никого  нестесняясь,
С ним жила, в деньгах купаясь,
А как только  дефолд настал
С ним быстро рассталась,
Легко с ним  расквиталась.
Ей деньги в жизни - подпруга.
Не жалеет, что предала друга.
Кошелёк пустой у него остался.
Долго он печальный  скитался.
Голубка его улетела искать удачу.,
А я до сих пор за ним плачу ..
Он хочет ко мне вернуться,
Низко мне поклониться,
А я встретиться с ним мечтаю.
Его я люблю точно знаю! .
В  весеннее окно  смотрю,
И слезы те свои  вспоминаю,
Что делать мне_сама не знаю!
 Жду_ любимый скоро  вернётся,
Сердце моё учащенно бьётся
Его прощу, я любить умею! .,
Осуждать  его не смею.
В жизни_ встречаются такие голубки.
Любовь у них вся под юбкой.


Рецензии
Уметь прощать - это заповедь Бога🙏🙏🙏

Галина Буслаева   04.08.2022 21:55     Заявить о нарушении