Черный цвет притягивает жар солнца

  В Европе здесь людские массы
 пусть старшие прошли все классы
в одежде ходят черной ...летом
И вот я стих сложил об этом

Ведь учат в школе.  Есть закон
Что черный цвет, жар солнца он
к себе притягивает  очень
Я дальше думаю, короче

С какой страны нам видно кто
Когда он в августе в пальто
Невежи здесь живут любые
В "тату" все тело ,"голубые"

Хотя сильны здесь футболисты
Им антиподы  сатанисты
У нас "совки" ,невежи," "вата"
.....Здесь рулят дядя Сэм и  "НАТО"

И к нам  мораль их лезет, видно
Придатком сырьевым ,обидно
Уже нас сделали ,считай
Об этом из "ПК" читай
\\\\\\Людей  "ай-кью" здесь...  слабой пробы
\\\\\\Духовности нет у Европы \\\\\\\\ (2022г Тулуза Берлин Варшава)


Рецензии