Когда никто не помешает...

К картине художницы
Марины Меряшкиной
"Натюрморт с сиренью"
(По фото Андрея  Морозова)

Мой Театр Образ

Моя свеча пока горит...
И я сирень в себя вдыхаю.
И своей Музы светлый лик,-
я в образ чей-то
собираю.
Под свечи пишем
мы тома,
Возможно, кто-то -
почитает.
Вот так рождается строка,
когда никто не помешает...

31.07.2022


Рецензии