Творческая

         1
   В любви творческа Дева,
   И изобретательна во всём !
   А поэтическая вот это дело,
   Ведь и креативная причём !

         2
   Подход в творчестве имея,
   И искусство как во всём !
   Творя актёрство и немея,
   Так это вместе запоём !

         3
   Ты созидательная Дама,
   И энергична как мотор !
   Такая творческая прямо,
   Трудолюбива как бобёр !

         4
   Любви творчества натура,
   Другой подобной не найти !
   Твоя ж прелестная фигура,
   Хоть целый свет и обойти !

         5
   А ты творческая Девица,
   И люблю я вьше всех !
   Не увидишь лучше лица,
   Ты есть же мой успех !

         6
   Бог тя творческую создал,
   Сделай счастье для меня !
   Нам венчатся и не поздно,
   Ради детей мне для себя !


Рецензии