Тепло из добрых рук...

И было здесь уютно,
И было здесь тепло
И всем ежеминутно
Надёжное крыло
Успешно помогало
Преграды обойти,
И осень не пугала
На выбранном пути.
А если бесприютно
На сердце стало вдруг -
Бери ежеминутно
Тепло из добрых рук...


Рецензии