Боту Демидовой-Ивановой. Пародия

Купила прогулочный комбинезон.
В такую жару пригодиться ли он?

Но есть Стихи.ру, и могу показать.
Путь тролли ругают меня за глаза.
           (Алла Демидова-Иванова)


------

  Я порнозвезда из далёкого края.
В деревне отличницей скромной была я.
Нашла я сегодня удобный формат ,
Как  свой наливной демонстрировать зад,
Точёные груди ,изгибы колен ,
Чтоб каждый второй реагировал член.
Пускай мужики , позабыв о хоккее,
Следят ,как свою оголяю я шею,
Снимаю бикини , купаюсь и сру -
Для это ж создан Стихи.Точка.Ру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.