Полночные думки

Уныло возлежав на третьем этаже,
Поглядывая ночью на часы,
Мечтал о том, как в полном неглеже
Найдет свои семейные трусы.

       или

Засунув палец между ягодиц,
Нащупав прыщ, созревший и давно,
Нажал... И брызнул до яиц
Гной с кровью цвета как говно.

       потому что

Сморкнулся сильно, до крови,
Измазал грудь, лицо и спину.
Не спится, три часа, и впереди
Лицо небритое, помятое мужчины.


Рецензии
Знакомо всё до мелочей,
Держись, Илья! Будь веселей!

Аглая Жучкина   04.08.2022 08:39     Заявить о нарушении