Смерть друга

Я проснулся и увидел его труп,
И сломалась моя психика навечно.
Только вечером он рядом был ведь тут,
И бурлил в груди восторг сердечный.

Я увидел его мёртвым и немым,
Бездыханным, замершим, застывшим.
Искривился в ту минуту мир,
И отныне радости не слышно.

Я упал и умер рядом с ним
От инфаркта, и никто не видел
Наших тел, никто не заходил.
В себе замкнута была обитель.


Рецензии