Красивые крепкие ноги и безукоризненный торс

Красивые крепкие ноги
и безукоризненный торс
подарят вам преподы Йоги,
кудесники единоборств!

Найдите минуту-другую,
попробуйте выделить час,
и недруги все врассыпную,
дав дёру, отстанут от вас!

Брать будем пример с президента –
он тоже ходил на дзюдо,
как все мы, но в роли агента,
иль близко  к тому...  Смекнуто?..


Рецензии