в плену любви

Победителю Тимуру Фазылянову

Я в плену твоей любви,
Как страдалец с именем Тимур..
Проживаю как в клетке свои дни,
Ранил не по детски так меня Амур…

Я твои глаза навеки запомнил,
И попал в плен любви твоей,
Лабиринты внутри себя я понастроил,
Мечтал, что ты всегда будешь лишь моей.

Но ты не моя, а я в плену твоих прекрасных глаз…
Мучаюсь один тут битый час.
Мне бы обнять тебя в последний раз,
Но расстояния делят полосою нас..

Я тот самый Тимур, что жду тебя тут до сих пор,
В плену этой чертовой любви..
И поверь, ничто и никто мне не в укор,
Я тебя тут жду, ты лишь приди….


Рецензии