И но сказание

Жизнь моя иносказальная
Вся одно иносказанье
Смолкла суета вокзальная
Все замолкли предсказания

Нечего уже предсказывать
Все давным давно предсказано
Можно только пересказывать
Все что раньше пересказано

Не сбылись все предсказания
Мыслить противопоказано
В чем же смысл иносказания
В том что вечно недосказано

4 августа 2022


Рецензии