Молчание

Серебро слов моих
держит крепко язык,
золотые мысли-пьют чай,
на страницах встречай.
Проводи до ворот,
фраз скупой оборот,
лучше скажут глаза,
на травинке роса.
Ветер весть принесет,
То паденье, то взлет.
Дым костров и гроза,
вековая слеза.
И ручей ключевой...
По причине такой,
я полжизни, полжизни немой...
Говорить в пустоту не могу, не хочу.
Лучше тысячу раз промолчу..
4.08.22


Рецензии