Судьба разбег теряет и азарт

А в прикупе - набор случайных карт,
По мелочи - марьяж вновь не сложился.
Судьба разбег теряет и азарт...
На время? Навсегда? Ты вновь мне снился:
Набор из кадров, взглядов, быстрых слов,
Что трудно так не позабыть с рассветом...
В твой голос окунаюсь как в любовь,
Как в море, словно в солнечное лето...
Как трепет этой нежности забыть?
Особенно, когда забыть не хочешь -
А хочешь... Бесполезно говорить,
Когда жизнь снова, дни вплетая в ночи,
Решила ожиданию учить,
Воспитывать смиренье и терпенье...
Любовь - глагол. Умение любить -
Единственное в смысле и значеньи
Моей дороги сквозь все времена,
В которых слишком многое бывало,
Я ногу снова ставлю в стремена...
В конце всегда скрывается начало...


Рецензии