Красивою будет жизнь...

Доброй ночи! Моя хорошая!
Ты, ложись ка пораньше спать!
Отдохнуть тебе надо хорошей,
Чтобы утречком свежей стать...

Чтобы было душе приятней,
Начинать свой погожий день,
Чтобы жизнь была ясной, понятной,
И любить её было не лень...

Ты, красивая, умная, гордая,
Тебе нужно любовью жить,
И ты, будешь любить долго, долго,
И красивою будет та жизнь...

Доброй ночи! Моя хорошая!


Рецензии