Провокаторы. 04. 08. 22

Провокаторы в Риге засели,
Много подлостей их на слуху!
Гады эти,друзья, обнаглели,
Сносят память ,про нашу Войну!

Что хотят эти выродки, братцы,
Столько лет, я никак не пойму?!
Ждёт как укров их денацификация,
Сто процентов за это даю!

Прахом всё, что Россия им сделала,
Всё, что русский народ подарил!
Что ублюдки вы с Родиной сделали?!
Вами правит урод и дибил!

От неграждан  хотите избавиться,
Их гнобите,лишаете прав!
А Америке с Англией нравится,
Что с Прибалтики вышел анклав.

Предрекаю вам крах и причастие,
Скоро к вам мы придём на штыках!
Станет снова Прибалтика классною,
Солнце будет сиять в небесах!!!


Рецензии