Модничай не в шубке а в драповом пальто!

В пустыне Африканской соленые пески-
Мелкого помола,барханы,миражи
Верблюды наслаждаются отчаянной жарой
Чуть горячий ветер скрашивает зной

Утопают ноги в солянЫх песках
Как с сугробах зимних ,как в топях на лугах
Воздух в мелкой пыли лезет прямо в нос
Кактус в почву жёлтую как когтями врос

Финики в оазисах,на трассах шашлыки
И барашки карие ждут своей судьбы
Путник остановится покушать,закусить
И конец барашку-не дышать,не жить

Освежуюют тушку и сразу на мангал
Чтобы покупатель не думал не гадал
Мясо очень свежее,свежее не найти
Я не ем барашков,не ем и шашлыки

Вечно меня сносит за жизнь поговорить
И зверюшек жалко на мясо изводить
Есть на свете люди - творог,молоко
Всякие растения,вареное яйцо

Шуб не носят норковый- правильно живут
В жизни после смерти их точно не убьют
Ибо по буддистских если ты убил
То родишься жертвой ,чтоб знать ,что ты творил

Чтобы ты на шкуре своей все испытал
И чтоб в новой жизни уже не убивал!
А жизней очень много- напомнят если что
Модничай не в шубке,а в драповом пальто!


Рецензии