Руби с плеча. Или заряжай и стреляй...

Руби с плеча. Или заряжай и стреляй,
целься в самое что ни на есть
сердце.

Разведу огонь на кукурузных полях,
буду листать железо и жесть
и греться.

Остатки лета сомнений, тревог,
и чего-то ещё не наносят вреда.
Не больно.

Зима придёт, лучше бы запастись впрок
эмоциями. Не быть, как стрекоза.
И не сидеть в неволе.


Рецензии