Приди в мой сон

И пусть все выглядит, как сказка,
Мне подмигнет лукавая луна,
Во сне я наслаждаться буду лаской,
Твоей любовью, пусть и ложная она.

И каждый раз, когда я засыпаю,
И звезды мне сияют из окна,
С кем ты сейчас? Конечно я не знаю,
Приди ко мне сквозь лабиринты сна.

Не снишься ты мне, нет, хотя из сердца,
Еще ты не исчез, но почему?
Захлопнулась к любви стальная дверца,
И входа нет мне к миру твоему.

Наверное всевышний не согласен,
Чтоб среди звезд летали я и ты,
А мир с тобою рядом так прекрасен,
Но не для нас построены мосты.

Мне теплый ветер, что-то шепчет нежно,
Приветствуют ромашки у реки,
А небо так красиво и безбрежно,
И шепчут мне на ушко васильки.

Ты не грусти и у тебя все будет,
Судьба твоя не он, ты молода,
Роман твой время с мудростью рассудят,
А с этим расставайся навсегда.

И я вдруг поняла, зачем мечтала?
О том, кто предал и ушел в туман,
Любила и  надеялась и ждала,
Не надо было, это был обман.


Рецензии