Каким я был

Каким я был? Да разно-всяким
Курил и пил, гулял, играл.
Нет только не был забиякой.
Ну и теперь каким ты стал?

Всё перечисленное выше,
Сумел в себе я истребить.
И всё в порядке с моей крышей,
И лишь теперь я начал жить.


Рецензии