Я выбираю мир святой и светлый

Я выбираю мир святой и светлый,
Туманы утром над рекой,
Закаты солнца и порывы ветра
И летний зной.

Во мне гармония и сила,
И на губах молитвы лёгкий шёпот.
И всё, что раньше выносила, -
Лишь птиц рассветный клёкот.

И с губ молитв бежит волна,
И время маятник - кадило -
Покой приносит мне сполна,
Чтоб я так душу отводила.

И красота вокруг.
И всё вокруг прекрасно.
И ты мне, милый друг,
Причастный.

01.08.- 04.08|2022


Рецензии